Valorizza i prodotti del territorio - archivio 2021
I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR [1]
Birra, mela e il riso italiano di qualità
febbraio 2021
I FORMAGGI [2]
4 - 11 ottobre 2021
ALTA FORMAZIONE CON L'UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO [3]
Le crudità di pesce d’acqua dolce
10 maggio 2021
IL PIACERE DEL GUSTO
LA PASTICCERIA MODERNA II livello
8, 9 e 16 marzo 2021 - Corso online
IL PIACERE DEL GUSTO
ERBE SELVATICHE COMMESTIBILI [4]
Dalla raccolta spontanea, al giardino alimurgico
18, 19, 25 e 26 maggio 2021 dalle 15.00 alle 18.00
IL VINO: DALLA VITE AL BICCHIERE [5]
Laboratorio didattico per imparare a conoscere e degustare il vino
maggio - settembre 2021
METODO CLASSICO [6]
7,8,14,15 giugno 2021
LA BIRRA [7]
12, 13, 19 e 20 ottobre 2021
LA CUCINA DI TERRITORIO - MELA, PATATA, BROCCOLI E CAVOLI [8] [8]
Mela, patata, broccoli e cavoli. I prodotti trentini nei menù d'autunno
25 e 26 ottobre 2021 [9]
IL PIACERE DEL GUSTO [10]
Formazione per la cultura enogastronomica
maggio e novembre 2021
IL MONDO DEI FORMAGGI - ABILITAZIONE ONAF [11]
7, 14, 21, 27 ottobre e 3 novembre 2021
esame finale 11 novembre 2021
IL SENSO DEL GUSTO ED ESPERIENZE PRATICHE DI DINAMISMO SENSORIALE [12]
Laboratorio didattico per scoprire come funzionano i nostri sensi nell’assaggio del vino
28 e 29 ottobre, 4 e 5 novembre 2021
SAPORI D'AUTUNNO [13]
Mele, patate, zucca, castagne e funghi interpreti dei menù autunnali
in collaborazione con Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole
15 e 18 novembre 2021
IL FORMAGGIO NEL PIATTO [14]
Dal taglio, alla presentazione
25 novembre 2021
in collaborazione con Strada dei Formaggi delle Dolomiti
ALTA FORMAZIONE [15]
con l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
settembre - novembre 2021
UN ANNO CON LA CUCINA TRENTINA [16]
settembre - dicembre 2021