LA CUCINA DI TERRITORIO - Accademia d'impresa
Aggiornato il: 19 Ottobre 21

LA CUCINA DI TERRITORIO

I prodotti trentini nei menù d'autunno
Mela, patata, broccoli e cavoli
25 e 26 ottobre 2021

Si informa che, in base alla normativa vigente, a partire dal 15 ottobre 2021, la partecipazione ai corsi organizzati da Accademia d’Impresa presso Palazzo Roccabruna, nell’ambito dell’area “Cultura di prodotto e di territorio”, è condizionata dalla presentazione della certificazione verde (green pass).
Il personale incaricato di Accademia d’Impresa procederà alla verifica dell’autenticità e della validità del green pass per mezzo dell’app “Verifica C19”, sviluppata dal Ministero della Salute, e potrà richiedere il documento di identità dell’intestatario della certificazione ai soli fini di verificare la corrispondenza dei dati anagrafici.
Il trattamento dei dati personali è effettuato nel rispetto dell’art. 5 del Regolamento 2016/679 (EU), secondo le note pubblicate su: https://www.dgc.gov.it/web/pn.html

Destinatari
Il corso è rivolto ad operatori della ristorazione ed ai loro collaboratori.

Obiettivi
Il corso si propone di diffondere una maggiore cultura del prodotto locale, portando i partecipanti a valorizzare le ricette della tradizione, a lavorare, trasformare e conservare correttamente le materie prime, a creare un menù nel rispetto del territorio e della stagionalità.

Metodologia
ll corso si svolge all’interno di una cucina didattica professionale dove i partecipanti potranno assistere in diretta alla preparazione di nuove ricette a cura di uno chef esperto di cucina  tradizionale. Al termine di ogni corso si degusteranno le preparazioni in abbinamento a vini trentini, presentati da un sommelier.

Docente
Walter Miori - Chef e consulente tecnico per la ristorazione
Stefano Bertoni - Chef appassionato del territorio presso Arte e Sapori Lasino

Durata
8 ore di formazione

Date
25 e 26 ottobre 2021 dalle 18.00 alle 22.00

Quota di adesione
La frequenza del corso prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 50,00 (IVA esente art. 10 DPR 633/72).

Modalità di adesione

  • verificare la disponibilità del posto telefonando al numero 0461 382382 o scrivendo all'indirizzo e-mail iscrizioni@accademiadimpresa.it;
  • a seguito della nostra conferma, compilare e firmare l’apposito modulo di iscrizione ed effettuare contestualmente il versamento della quota di partecipazione sul conto corrente bancario intestato all'Accademia d'Impresa, presso la Banca Popolare di Sondrio, Succursale di Trento, Piazza di Centa 14, 38122 Trento, IBAN IT 25 G 05696 01800 000003210X65, indicando come causale il nome del partecipante e il titolo breve del corso;
  • inviare il modulo di iscrizione compilato con la contabile dell'effettuato pagamento via e-mail all’indirizzo iscrizioni@accademiadimpresa.it   

L'iscrizione ai corsi di formazione dell'area "Valorizza i prodotti del territorio" è confermata con l'invio del modulo di iscrizione e della documentazione attestante l'avvenuto pagamento.

In caso di ritiro dal corso, la quota di partecipazione non viene restituita.

Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382382
E-mail iscrizioni@accademiadimpresa.it