Sapori d'autunno
Mele, patate, zucca, castagne e funghi interpreti dei menù autunnali
in collaborazione con
Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole
15 e 18 novembre 2021
Ogni stagione ha colori, luci e caratteristiche che rendono la transizione da un periodo all'altro sempre affascinante.
L’autunno, stagione per eccellenza se parliamo di cambiamenti, porta con sè non solo i colori accesi della natura che passa dal verde al giallo, dall'arancione al rosso intenso, ma anche tanti prodotti gastronomici che si possono raccogliere e valorizzare in cucina proprio in questo periodo dell'anno. Pensiamo alla zucca, alle castagne, ai funghi, ma anche a prodotti più diffusi come la patata o la mela.
Quali sono le proposte che possono valorizzare al meglio i prodotti dell’autunno all'interno della ristorazione?
Come si può interpretare in maniera attrattiva l'autunno nell'offerta enogastronomica e turistica? Questo corso ti farà scoprire prodotti e ricette tipici del periodo autunnale, per promuovere al meglio la stagione più colorata dell'anno!
- approfondire la conoscenza dei prodotti autunnali locali
- offrire spunti, interpretazioni e nuove ricette del loro utilizzo in cucina
- verificare la disponibilità del posto telefonando al numero 0461 382382;
- a seguito della nostra conferma, compilare e firmare l’apposito modulo di iscrizione ed effettuare contestualmente il versamento della quota di partecipazione sul conto corrente bancario intestato all'Accademia d'Impresa, presso la Banca Popolare di Sondrio, Succursale di Trento, Piazza di Centa 14, 38122 Trento, IBAN IT 25 G 05696 01800 000003210X65, indicando come causale il nome del partecipante e il titolo breve del corso;
- inviare il modulo di iscrizione compilato con la contabile dell'effettuato pagamento via e-mail all’indirizzo iscrizioni@accademiadimpresa.it
In caso di ritiro dal corso, la quota di partecipazione non viene restituita.
Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382382
iscrizioni@accademiadimpresa.it