Valorizza i prodotti del territorio - Archivio 2018
Il mondo dei formaggi [1]
Aggiornamento per maestri assaggiatori ONAF
13 gennaio 2018
La cucina di territorio | Pani, pani dolci e pani conditi [2]
Corsi per operatori degli agriturismi
6 e 7 febbraio 2018
La via del tè, la bevanda più antica dopo l'acqua [3]
Alta formazione con l'università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
12 febbraio 2018
Corso abilitante ONAF di I livello per assaggiatori di formaggio [4]
19, 20, 26, 27 febbraio, 5, 6, 12, 13, 19, 20 marzo 2018
Esame finale il 28 marzo 2018
Il vino: dalla vite al bicchiere [5]
I edizione: Laboratori didattici per imparare a conoscere e degustare il vino
8, 15, 22, 29 marzo 2018
Il sale: origine, usi e varietà [6]
Alta formazione con l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
7 maggio 2018
B&b di qualità [7]
Formazione per nuovi aderenti
primavera 2018
I formaggi [8]
Laboratorio didattico per imparare a conoscere e degustare i formaggi del Trentino
13, 20, 27 settembre 2018
La carne di bovino [9]
Alta formazione con l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
8 ottobre 2018
Il vino: dalla vite al bicchiere [10]
II edizione: Laboratori didattici per imparare a conoscere e degustare il vino
4, 11, 18, 25 ottobre 2018
Olfatto, il senso dimenticato: esperienze pratiche di dinamismo sensoriale [11]
Laboratori didattici per scoprire come funzionano i nostri sensi nell'assaggio del vino
5, 12, 19, 26 ottobre 2018
La cucina di territorio | La cottura sottovuoto [12]
Corsi per operatori degli agriturismi
5 novembre 2018
Un anno con la cucina trentina [13]
Incontri a tema sui piatti della tradizione trentina
gennaio-dicembre 2018
Il piacere del gusto [14]
Formazione per la cultura enogastronomica
aprile-novembre 2018
Bocconcini di tradizione [15]
Corso per operatori della Strada della Mela
8 e 9 maggio 2018
Dal prato al piatto: erbe spontanee e officinali in cucina tra finger e proposte a tavola [16]
Corso per operatori della Strada dei Formaggi delle Dolomiti
24 maggio 2018
Il mondo dell'olio [17]
Alta formazione con l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
12 novembre 2018
La birra [18]
Laboratorio didattico per imparare a conoscerla e a degustarla
15, 22 e 27 novembre 2018
La cucina gluten free [19]
Corso per operatori della Strada della Mela
26 e 27 novembre 2018
Grafica alla portata di tutti [20]
Corso per operatori della Strada dei Formaggi delle Dolomiti
22 e 29 novembre 2018