corsi_accademia_impresa_trento_cucina_sottovuoto
Aggiornato il: 29 Ottobre 18

La cucina di territorio: la cottura sottovuoto

Nuove tecniche per valorizzare le materie prime, la conservazione e migliorare la gestione economica degli acquisti
Corso per operatori degli agriturismi

5 novembre 2018

Destinatari
Il corso è rivolto a gestori e collaboratori degli agriturismi trentini.

Obiettivi
Diffondere una maggiore cultura del prodotto locale, portando i partecipanti a valorizzare le ricette della tradizione; a lavorare, trasformare e conservare correttamente le materie prime; a creare un menù nel rispetto del territorio e della stagionalità, per ottimizzare l’offerta della ristorazione trentina e per incuriosire e soddisfare l’ospite.

Periodo
5 novembre 2018
dalle 14.00 alle 22.00

Durata
8 ore di formazione

Docente
Marcello Franceschi, chef Forte Alto - Nago Torbole TN.

Coordinamento 
Maria Grazia Brugnara, referente dei percorsi formativi che Accademia d'Impresa organizza nell'area cultura di prodotto; sommelier ed esperta conoscitrice delle produzioni trentine.

Sede del corso
I corsi si tengono presso la cucina didattica di Palazzo Roccabruna - Enoteca provinciale del Trentino in via SS Trinità 24 a Trento.

Quota di partecipazione
La frequenza del corso prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 50,00 totali (IVA esente art. 10 DPR 633/72).

Modalità di partecipazione

  • Verificare prima con Accademia d’Impresa la disponibilità del posto telefonando al numero 0461 382307-319;
  • compilare e firmare l’apposito modulo di iscrizione e inviarlo via fax al numero 0461 382338 oppure via e-mail all’indirizzo formazione.continua@accademiadimpresa.it;
  • l’iscrizione sarà completata una volta effettuato il versamento della quota di partecipazione sul conto corrente bancario intestato all'Accademia d'Impresa, presso la Banca Popolare di Sondrio, Succursale di Trento, Piazza di Centa 14, 38122 Trento, IBAN IT 25 G 05696 01800 000003210X65, indicando come causale il nome del partecipante e il titolo breve del corso;
  • anche la contabile dell'effettuato pagamento è da inviare via fax al numero 0461 382338 oppure via e-mail all’indirizzo formazione.continua@accademiadimpresa.it.

In caso di ritiro dal corso, la quota di partecipazione non viene restituita.

Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382307 - 319
Fax +39 0461 382338
formazione.continua@accademiadimpresa.it