Bocconcini di tradizione
Corso per operatori della Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e Sole
8 e 9 maggio 2018
Destinatari
Il corso è rivolto alle diverse categorie di associati alla Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole: operatori commerciali, produttori e operatori nel settore dell’ospitalità.
Obiettvi
Il corso ha l’obiettivo di diffondere una maggiore cultura di prodotto, intesa come capacità di ricercare, utilizzare e valorizzare al meglio le produzioni locali per soddisfare il gusto e la curiosità degli ospiti.
Contenuti
Durante il corso i partecipanti saranno stimolati ad ampliare le proprie proposte gastronomiche utilizzando prodotti del territorio non sempre conosciuti e in uso e valorizzando le combinazioni di gusti e le varie tipologie di prodotto. Verranno forniti consigli sulla presentazione dei piatti, non solo quelli destinati ai pasti principali, ma anche ad altri momenti come aperitivi, merende o piccoli rinfreschi.
Docente
Walter Miori, tiene vari corsi di cucina organizzando anche serate a tema in hotel, cene in case private ed eventi in negozi enogastronomici; è consulente tecnico per aziende che si occupano dell’organizzazione delle cucine per ristoranti e alberghi; per 25 anni ha gestito il suo ristorante “Fior di Roccia” - Vezzano - ottenendo vari riconoscimenti tra i quali la stella Michelin.
Periodo
8 e 9 maggio 2018
dalle 14.30 alle 17.30
Durata
6 ore di formazione
Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382320
Fax +39 0461 921186
formazione.continua@accademiadimpresa.it