Gusto Trentino - archivio 2023
Incontri a tema sui piatti della tradizione
Coccole invernali
31 gennaio 2023 dalle 18.00 alle 21.00
con Chef Daniele Tomasi
Amore nel piatto
14 febbraio 2023 dalle 18.00 alle 21.00
con Chef Stefano Bertoni
Sorprese di Pasqua
28 marzo 2023 dalle 18.00 alle 21.00
con Chef Federico Parolari
Magici asparagi
18 aprile 2023 dalle 18.00 alle 21.00
con Chef Stefano Bertoni
Sushi di Montagna ®
9 maggio 2023 dalle 18.00 alle 21.00
con Chef Daniele Tomasi
Corso di avvicinamento e laboratori esperienziali
Teoria - analisi sensoriale - degustazioni - cena didattica
18 e 23 maggio, 8 e 15 giugno 2023 dalle 20.00 alle 22.30
Laboratori esperienziali per imparare a conoscere e degustare il vino
1^ edizione 2023
2, 9, 16 e 23 febbraio 2023 dalle ore 20.00 alle ore 22.30
Laboratori esperienziali per imparare a conoscere e degustare il Trentodoc
1^ edizione 2023
2, 16, 30 marzo e 6 aprile 2023 dalle ore 20.00 alle ore 22.30
Formazione per la cultura enogastronomica
Le basi della pasticceria
7 e 8 febbraio 2023 dalle ore 14.30 alle ore 18.30
I posti sono esauriti
Gluten free sano e goloso per tutti
16 e 17 maggio 2023 dalle ore 14.30 alle ore 18.30
I PIATTI STELLARI
Le ricette della tradizione interpretate dagli Chef stellati del Trentino
13 marzo 2023 dalle ore 10.00 alle ore 15.00
22 maggio 2023 dalle ore 10.00 alle ore 15.00
Anno degli alberi: alla scoperta di olivo, melo e castagno
In collaborazione con Fondazione Edmund Mach, Università degli Studi di Trento, Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo e Lega Italiana per la lotta contro i tumori.
ll mondo dell'olio extravergine di oliva
9 marzo 2023 dalle ore 18.00 alle ore 20.00 | Seminario | a Palazzo Roccabruna
17 marzo 2023 dalle ore 14.00 alle ore 18.00 | Visita all'oliveto e frantoio | presso Agraria Riva del Garda
27 marzo 2023 dalle ore 10.30 alle ore 14.30 per operatori e dalle ore 18.00 alle ore 21.00 per appassionati di enogastronomia | Corso di alta formazione gastronomica | a Palazzo Roccabruna
Il mondo della mela
13 aprile 2023 dalle ore 18.00 alle ore 20.00 | Seminario | c/o Camera di Commercio I.A.A. di Trento
21 aprile 2023 dalle ore 14.00 alle ore 16.00 | Visita ai meli in fiore con Fondazione Edmund Mach con Davide Busetti
21 aprile 2023 dalle ore 16.30 alle ore 18.30 | Visita alle celle ipogee di Melinda con Fabrizio Conforti e Mauro Erlicher
8 maggio 2023 dalle ore 10.30 alle ore 14.30 per operatori e dalle ore 18.00 alle ore 21.00 per appassionati di enogastronomia | Corso di alta formazione gastronomica | a Palazzo Roccabruna
con Dario Martina - Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo; Chef Cristian Bertol - Ristorante Orso Grigio Ronzone; Sommelier Antonio Garofolin.
Prodotti, vini e cuochi trentini
Le uova del Trentino
3 aprile 2023 dalle ore 18.00 alle ore 22.00
I posti sono esauriti
Le carni lavorate del Trentino
15 maggio 2023 dalle ore 18.00 alle ore 22.00