Il piacere del gusto 2023 - Accademia d'impresa
Aggiornato il: 16 Marzo 23

Il piacere del gusto 2023

Formazione per la cultura enogastronomica

Il Piacere del Gusto è il percorso di approfondimento sia teorico che laboratoriale riguardante specifiche tematiche per mettere a fuoco particolari prodotti, lavorazioni, trend del momento o aspetti legati alla promozione della salute. 
 
Il gruppo dei partecipanti verrà coinvolto in un viaggio formativo partendo dalle nozioni di base, passando dalle lavorazioni più articolate fino ad arrivare ad originali interpretazioni sotto la supervisione di un docente esperto all’interno della cucina didattica. 
 
Le ricette realizzate saranno degustate in abbinamento ai vini dell’Enoteca Provinciale del Trentino.
 
Destinatari
Operatori ed appassionati di enogastronomia che desiderano approfondire la conoscenza in merito a temi specifici, tecniche e produzioni particolari. 
 
I corsi
 
Le basi della pasticceria
7 e 8 febbraio 2023 dalle ore 14.30 alle ore 18.30
con Loris Oss Emer 
I posti sono esauriti
 
16 e 17 maggio 2023 dalle ore 14.30 alle ore 18.30
con Chef Giuseppe Ceci
 
Modalità di partecipazione
I corsi si svolgeranno nella sala - cucina didattica di Palazzo Roccabruna con la possibilità di scegliere se entrare in cucina e partecipare attivamente alla realizzazionedelle ricette, oppure osservare dall’esterno seduti ai tavoli degustazione seguendo la lezione attraverso i monitor presenti in sala.
 
Sede del corso
 
Quota d’iscrizione
La quota d'iscrizione prevista per ogni corso è di 90 € a persona 
 
Iscrizioni e informazioni
tel. 0461 382324 - 326