Valorizza i prodotti del territorio - archivio 2020
IL MONDO DEI FORMAGGI [1]
Aggiornamento per Maestri assaggiatori ONAF
18 gennaio 2020
NON BASTA DIRE OLIO... MA OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA [2]
Meglio se italiano e di origine conosciuta, i Presidi Slow Food
Alta formazione con l'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
2 marzo 2020
I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR [3]
L' oro delle api: il miele
Qualità e variabili organolettiche dei mieli del Trentino,
21 aprile 2020 | ore 14.15
I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR [4]
Il formaggio della montagna: il Trentino di Malga
28 aprile 2020 | ore 14.15
I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR [5]
Erbe selvatiche commestibil: consigli per la raccolta
5 maggio 2020 | ore 14.15
I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR [6]
Vino e territorio: gli autoctoni del Trentino
12 maggio 2020 | ore 14.15
I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR
Trentodoc: bollicine di montagna [7]
19 maggio 2020 | ore 16.00
I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR
I salumi tradizionali di territorio [8]
26 maggio 2020 | ore 16.00
I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR
Trota e salmerino del Trentino [9]
9 giugno 2020 | ore 16.00
I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR
I formaggi DOP e i presidi Slow Food del Trentino [10]
16 giugno 2020 | ore 16.00
I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR
Piccoli frutti: sapore d'estate [11]
23 giugno 2020 | ore 16.00
IL VINO: DALLA VITE AL BICCHIERE
Laboratori didattici per imparare a conoscere e degustare il vino
Date II^ edizione: 24 settembre, 1, 8 e 12 ottobre 2020
Date III^ edizione: 8, 9, 15 e 16 settembre 2020
LA CUCINA DI TERRITORIO
Corsi per gli operatori degli agriturismi
La conservazione
27 e 28 ottobre 2020
I FORMAGGI
Laboratorio didattico per imparare a conoscere e degustare i formaggi del Trentino
11, 18, 25 settembre e 2 ottobre 2020
OLFATTO, IL SENSO DIMENTICATO: ESPERIENZE PRATICHE DI DINAMISMO SENSORIALE [12]
Laboratorio didattico per scoprire come funzionano i nostri sensi nell'assaggio del vino
23, 30 ottobre e 6 e 13 novembre 2020
METODO CLASSICO [13]
Il mito incontrastato delle bollicine
26 ottobre, 2, 9, 16 novembre 2020
IL PIACERE DEL GUSTO [14]
Formazione per la cultura enogastronomica
marzo - novembre 2020
UN ANNO CON LA CUCINA TRENTINA [15]
Incontri a tema sui piatti della tradizione trentina
gennaio - dicembre 2020