Aggiornato il: 13 Dicembre 17

Valorizza i prodotti del territorio - archivio 2017

Il mondo dei formaggi
Aggiornamento per Maestri Assaggiatori ONAF
14 gennaio 2017

La cucina di territorio
Dolci al cucchiaio
6 e 7 febbraio 2017

Il senso del gusto ed esperienze pratiche di dinamismo sensoriale
Laboratori didattici per scoprire come funzionano i nostri sensi nell'assaggio del vino
26 gennaio e 2, 9, 16 febbraio 2017

Equilibrio nutrizionale: concetti di base 
In collaborazione con Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo 
3 aprile 2017

Pesce azzurro, tante ragioni per sceglierlo
In collaborazione con Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo 
22 maggio 2017

L'uso della mela in cucina: dall'antipasto al dolce
con Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole
24 e 25 maggio 2017

Le erbe spontanee delle cucine popolari italiane
In collaborazione con l'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
11 settembre 2017

La birra
Laboratori didattici per imparare a conoscerla e degustarla
14, 21, 28 settembre 2017

Valore etico ed economico del non spreco
In collaborazione con l'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
16 ottobre 2017

La cucina di territorio: sapori d'autunno
per gli agriturismi trentini
23 e 24 ottobre 2017

Il vino: dalla vite al bicchiere
Laboratori didattici per imparare a conoscere e degustare il vino
2 edizioni: marzo e ottobre 2017

Il senso del gusto ed esperienze pratiche di dinamismo sensoriale 
II edizione 
Laboratori didattici per scoprire come funzionano i nostri sensi nell'assaggio del vino
20, 27 ottobre e 3, 10 novembre 2017

Riso dall'oriente all'occidente: storia, tradizione, gastronomia
In collaborazione con l'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
13 novembre 2017

Il piacere del gusto
Formazione per la cultura enogastronomica 
marzo - novembre 2017

I formaggi
Laboratorio didattico per imparare a conoscere e degustare i formaggi del Trentino
2, 9 e 16 novembre 2017

Un anno con la cucina trentina
Incontri a tema sui piatti della tradizione trentina
gennaio - dicembre 2017