Il mondo del miele - Accademia d'impresa
Aggiornato il: 28 Febbraio 24

Il mondo del miele

Seminario
11 marzo 2024 ore 18:00
presso Sala Calepini, Camera di Commercio I.A.A. di Trento
 
 
Programma:
 
SALUTI ISTITUZIONALI
Natale Rigotti, Presidente Accademia d’Impresa
 
API E MIELE PER I TERRITORI DI VITA: UNO SGUARDO ANTROPOLOGICO
Marta Villa, Antropologa culturale Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale dell’Università degli Studi di Trento
 
LA PIÙ ANTICA DELLE DOLCEZZE. IL MIELE TRA ECONOMIA E STORIA
Andrea Bonoldi, Storico dell’economia Dipartimento di Economia e Management dell’Università degli Studi di Trento
 
MIELE DI TERRITORIO: UNA RISORSA NATURALE, CULTURALE ED ECONOMICA
Paolo Fontana, Ricercatore entomologo e apidologo Fondazione Edmund Mach - Centro Trasferimento Tecnologico
 
IL DOLCIFICANTE PIÙ ANTICO DEL MONDO: PROPRIETÀ ED EFFETTI SULLA SALUTE.
Anna Bezzeccheri, Biologa nutrizionista professionista AIC Trentino
 
MODERA
Laura Andreolli, Accademia d’Impresa
 
Brindisi finale a Palazzo Roccabruna in collaborazione con Associazione Apicoltori Trentini e Federazione delle Associazioni di apicoltori del Trentino 

Potrebbero interessarti anche:
 
VISITA SUL TERRITORIO E DEGUSTAZIONE A TEMA
18 marzo 2024  |  ore 14.00 - 17.00
Visita Museo del Miele di Lavarone con Amelio Marigo
a seguire degustazione a tema
 
ALTA FORMAZIONE GASTRONOMICA
25 marzo 2024 | a Palazzo Roccabruna in collaborazione con Università Scienze Gastronomiche di Pollenzo
10.30 - 14.30 corso per operatori
18.00 - 21.00 corso per appassionati
con Cinzia Scaffidi UNISG Pollenzo, Filippo Sartori Chef e Dottore in Scienze Alimentari e Chef Francesco Paolo Di Carlo.