Golosità sotto vetro
Succhi, confetture e gelatine
Tradizione e innovazione: il piacere di riscoprire le tecniche di conservazione con esercitazioni pratiche e piacevoli degustazioni.
Programma
26 settembre 2017 | 15.00 - 18.00
Tecniche di base e norme igieniche per la conservazione degli alimenti: dolce, salato, agrodolce.
27 settembre 2017 | 15.00 - 18.00
Le confetture di frutta.
3 ottobre 2017 | 15.00 - 18.00
Succhi concentrati e gelatine.
4 ottobre 2017 | 15.00 - 18.00
Insaporitori naturali, sale alle erbe, mostarde, conserve vegetali.
Docente
Walter Miori, tiene vari corsi di cucina organizzando anche serate a tema in hotel, cene in case private ed eventi in negozi enogastronomici; è consulente tecnico per aziende che si occupano dell’organizzazione delle cucine per ristoranti e alberghi; per 25 anni ha gestito il suo ristorante “Fior di Roccia” - Vezzano - ottenendo vari riconoscimenti tra i quali la stella Michelin.
Coordinamento
Maria Grazia Brugnara, referente dei percorsi formativi che Accademia d'Impresa organizza nell'area cultura di prodotto; sommelier ed esperta conoscitrice delle produzioni trentine.
Sede del corso
I corsi si tengono presso la cucina didattica di Palazzo Roccabruna - Enoteca provinciale del Trentino in via SS Trinità 24 a Trento.
Quota di partecipazione
La frequenza del corso prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 140,00 totali (IVA esente art. 10 DPR 633/72).
Informazioni
Accademia d'Impresa
Tel. +39 0461 382324 - 382319
Fax +39 0461 921186
formazione.continua@accademiadimpresa.it