corsi_accademia_impresa_enogastronomia_biscotti
Aggiornato il: 23 Ottobre 18

I biscotti di Natale: tante idee per dare gusto alle feste

6, 7, 13, 14 novembre 2018

Quale migliore occasione per preparare dei fantastici biscotti se non quella del Natale. Partendo dagli impasti classici a base di burro o a quelli speziati d’ispirazione nordica, sarà possibile spaziare in un gioco di fragranze inconfondibili, forme e decori che custodiscono alla perfezione l'atmosfera del Natale. Ideali anche per un regalo fatto a mano e sfizioso per i nostri amici più cari.

Contenuti

  • I principali impasti: le paste frolle, la brisè, le forme, la cottura e la decorazione con glassa e confetti;
  • i biscotti con la frutta secca e le spezie: baci di dama, brownies, biscotti al cioccolato e frollini profumati;
  • i biscotti con farine e dolcificanti diversi, senza glutine e senza latticini;
  • i biscotti e frollini nei sapori e nelle “usanze” regionali.

Docente
Luca Zangoni, chef esperto di cucina e pasticceria classica, etnica e creativa.

Coordinamento 
Maria Grazia Brugnara, referente dei percorsi formativi che Accademia d'Impresa organizza nell'area cultura di prodotto; sommelier ed esperta conoscitrice delle produzioni trentine.

Periodo
6, 7, 13, 14 novembre 2018
dalle 15.00 alle 18.00

Durata
12 ore di formazione

Sede del corso
I corsi si tengono presso la cucina didattica di Palazzo Roccabruna - Enoteca provinciale del Trentino in via SS Trinità 24 a Trento.

Quota di partecipazione
La frequenza del corso prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 140,00 totali (IVA esente art. 10 DPR 633/72).

Modalità di partecipazione

  • Verificare prima con Accademia d’Impresa la disponibilità del posto telefonando al numero 0461 382324-319;
  • compilare e firmare l’apposito modulo di iscrizione e inviarlo via fax al numero 0461 921186 oppure via e-mail all’indirizzo formazione.continua@accademiadimpresa.it;
  • l’iscrizione sarà completata una volta effettuato il versamento della quota di partecipazione sul conto corrente bancario intestato all'Accademia d'Impresa, presso la Banca Popolare di Sondrio, Succursale di Trento, Piazza di Centa 14, 38122 Trento, IBAN IT 25 G 05696 01800 000003210X65, indicando come causale il nome del partecipante e il titolo breve del corso;
  • anche la contabile dell'effettuato pagamento è da inviare via fax al numero 0461 921186 oppure via e-mail all’indirizzo formazione.continua@accademiadimpresa.it.

In caso di ritiro dal corso, la quota di partecipazione non viene restituita.

Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382324 - 382319
Fax +39 0461 921186
formazione.continua@accademiadimpresa.it