Gluten free sano e goloso per tutti - Accademia d'impresa
Aggiornato il: 26 Aprile 23

Gluten free sano e goloso per tutti

16 e 17 maggio 2023 dalle ore 14.30 alle ore 18.30
Destinatari
Operatori ed appassionati di enogastronomia che desiderano approfondire la conoscenza in merito a temi specifici, tecniche e produzioni particolari. 
 
Partecipare al corso ti permetterà di:
durante il corso, che prevede anche molti innesti teorici, si potranno acquisire nozioni chiare e precise per evitare contaminazioni e verranno spiegate le indicazioni per realizzare autonomamente vari mix di farine senza glutine da utilizzare in base al prodotto finale che si vuole realizzare.
 
Nella cucina didattica realizzeremo prodotti lievitati, pasta fresca, primi piatti utilizzando il pane gluten free preparato insieme e concluderemo in dolcezza con un dessert a sorpresa.
Ogni ricetta sarà creata prestando attenzione alla cucina del territorio con influenza mediterranea e grazie all’utilizzo di materie prime genuine e fresche, allieterà i palati più esigenti con raffinati piatti gluten free.
 
Chef Giuseppe Ceci
da anni specializzato in cucina senza glutine ne è diventato un autorevole portavoce. Con originalità e maestria riesce a relizzare molteplici preparazioni spesso confondibili o addirittura più piacevoli sia per gusto che per consistenza, rispetto alle preparazioni classiche contenenti glutine. La sua passione viaggia con la conoscenza perché la cucina è cultura e passa attraverso l’informazione.
 
Anna Bezzeccheri
nutrizionista e biologa, responsabile del Programma Alimentazione Fuori Casa di AIC - Associazione Italiana Celiachia Trentino
 
Sede del corso
 
Quota d’iscrizione
La quota d'iscrizione prevista per il corso è di 90 € a persona 
 
Iscrizioni e informazioni
tel. 0461 382324