Un anno con la cucina trentina 2023
- conoscere e imparare a valorizzare al meglio i prodotti di stagione del Trentino
- trovare nuove idee e stimoli per creare proposte originali da inserire nel Menù di feste, ricorrenze o nuove stagioni
- sperimentare attivamente la creazione dei piatti all’interno di una cucina didattica insieme ad uno Chef professionista
- la cura e l’attenzione nella scelta degli ingredienti e nella realizzazione dei piatti
- le varie interpretazioni, lavorazioni e abbinamenti dei prodotti o temi protagonisti del corso
- la versatilità in cucina degli ingredienti nelle varie preparazioni sia dolci che salate
con Chef Daniele Tomasi - Innesti Restaurant - Pergine Valsugana - TN
I posti sono esauriti
Amore nel piatto
14 febbraio 2023 dalle 18.00 alle 21.00
con Chef Stefano Bertoni - Arte e Sapori Eventi - Villa Ciani Bassetti Madruzzo Fraz. Lasino - TN
I posti sono esauriti
Sorprese di Pasqua
28 marzo 2023 dalle 18.00 alle 21.00
con Chef Federico Parolari
I posti sono esauriti
Magici asparagi
18 aprile 2023 dalle 18.00 alle 21.00
con Chef Stefano Bertoni - Arte e Sapori Eventi - Villa Ciani Bassetti Madruzzo Fraz. Lasino - TN
I posti sono esauriti
Sushi di Montagna ®
9 maggio 2023 dalle 18.00 alle 21.00
con Chef Daniele Tomasi - Innesti Restaurant - Pergine Valsugana - TN
I posti sono esauriti
Palazzo Roccabruna – Trento
Quota d’iscrizione
La quota d'iscrizione prevista per ogni corso è di 50 € a persona
tel. 0461 382326 - 324