corso formazione salse Trento Accademia d'Impresa
Aggiornato il: 13 Giugno 16

Di tutti i colori... in tutte le salse

L’arte dello stuzzichino conquista la cucina: si mangia di tutto, ma in piccole porzioni, si mangia raffinato, ma rigorosamente con le mani!

Ogni pietanza diventa perfetta per creare un boccone prelibato da accostare con la massima libertà agli altri.

Il corso è rivolto a tutti coloro che sono incuriositi dal mondo dei finger food e che intendono farne un uso sfizioso sia nella realizzazione di un menù completo, sia nell’elaborazione di altre versatili proposte come aperitivi, dessert e buffet.

Contenuti 

- martedì 3 novembre 2015
Di carne e di pesce.
 
- mercoledì 4 novembre 2015
Di formaggio... dai latticini, ai sapori di malga.
 
- martedì 10 novembre 2015
Verdure, frutta, erbe aromatiche e spezie.
 
- mercoledì 11 novembre 2015
Un mondo di dolcezze.
I partecipanti seguiranno lo chef all'interno della cucina didattica e seguiranno passo passo la realizzazione delle ricette proposte.

Al termine di ogni incontro verranno degustate le preparazioni realizzate durante il corso.

Durata e orario
4 pomeriggi:
martedì e mercoledì 3, 4, 10 e 11 novembre 2015 
dalle ore 15.00 alle ore 18.00

Docente
Danilo Angè
Chef milanese di fama internazionale, collabora parallelamente con Istituti Alberghieri, aziende del settore e riviste specializzate
www.daniloange.it

Coordinamento
Maria Grazia Brugnara
Referente dei percorsi formativi per la conoscenza e la valorizzazione dei prodotti enogastronomici.

Informazioni
   
Elisabetta Pozzer
Tel. +39 0461 382324
elisabetta.pozzer@accademiadimpresa.it

Maria Grazia Brugnara
Tel. +39 0461 382319
Cell. +39 338 7869318

fax  +39 0461 921186
formazione.continua@accademiadimpresa.it