Dalla teoria alla pratica 2016
Sperimentazione di abbinamento cibo/vino
in collaborazione con Palazzo Roccabruna, Enoteca provinciale del Trentino
Destinatari
Le due serate formative sono rivolte ad appassionati di enogastronomia e ad operatori di settore che abbiano già frequentato corsi di avvicinamento al vino.
Obiettivi
L'iniziativa ha l'obiettivo di offrire un approfondimento per tutti coloro che hanno già frequentato dei corsi di avvicinamento al vino ponendo l'attenzione sulle tecniche di abbinamento cibo/vino.
Programma
2^ serata formativa
DI COTTI E DI CRUDI: GRASSEZZA E SPEZIATURA DEI SALUMI ITALIANI
Bianco, rosso e rosato: non solo colori... ma prove di abbinamento con i vini trentini
giovedì 28 aprile 2016
dalle 20.00 alle 22.00
a cura di Paolo Benati,
sommelier e docente di Accademia d’Impresa per l’area enogastronomia
1^ serata formativa
FUMO E GRASSO: CONCIATI PER LE FESTE!
Affumicati, patè e combinazioni di vino
giovedì 3 dicembre 2015
dalle 20.00 alle 22.00
a cura di Paolo Benati,
sommelier e docente di Accademia d’Impresa per l’area enogastronomia
Coordinamento
Maria Grazia Brugnara
Referente dei percorsi formativi che Accademia d'Impresa organizza nell'area cultura di prodotto; sommelier ed esperta conoscitrice delle produzioni trentine
Periodo
giovedì 3 dicembre 2015 e 28 aprile 2016
Orario
dalle ore 20.00 alle ore 22.00
Sede dei corsi
Il corso si tiene presso la sede di Palazzo Roccabruna - Enoteca provinciale del Trentino in via SS Trinità 24 a Trento.
Informazioni e prenotazioni
PALAZZO ROCCABRUNA
Tel. +39 0461 887101
http://www.palazzoroccabruna.it/it/Servizi/Pages/Contattaci.aspx