Valorizza i prodotti del territorio - archivio 2021
I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR
Birra, mela e il riso italiano di qualità
febbraio 2021
I FORMAGGI
4 - 11 ottobre 2021
ALTA FORMAZIONE CON L'UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
Le crudità di pesce d’acqua dolce
10 maggio 2021
IL PIACERE DEL GUSTO
LA PASTICCERIA MODERNA II livello
8, 9 e 16 marzo 2021 - Corso online
IL PIACERE DEL GUSTO
ERBE SELVATICHE COMMESTIBILI
Dalla raccolta spontanea, al giardino alimurgico
18, 19, 25 e 26 maggio 2021 dalle 15.00 alle 18.00
IL VINO: DALLA VITE AL BICCHIERE
Laboratorio didattico per imparare a conoscere e degustare il vino
maggio - settembre 2021
METODO CLASSICO
7,8,14,15 giugno 2021
LA BIRRA
12, 13, 19 e 20 ottobre 2021
LA CUCINA DI TERRITORIO - MELA, PATATA, BROCCOLI E CAVOLI
Mela, patata, broccoli e cavoli. I prodotti trentini nei menù d'autunno
25 e 26 ottobre 2021
IL PIACERE DEL GUSTO
Formazione per la cultura enogastronomica
maggio e novembre 2021
IL MONDO DEI FORMAGGI - ABILITAZIONE ONAF
7, 14, 21, 27 ottobre e 3 novembre 2021
esame finale 11 novembre 2021
IL SENSO DEL GUSTO ED ESPERIENZE PRATICHE DI DINAMISMO SENSORIALE
Laboratorio didattico per scoprire come funzionano i nostri sensi nell’assaggio del vino
28 e 29 ottobre, 4 e 5 novembre 2021
SAPORI D'AUTUNNO
Mele, patate, zucca, castagne e funghi interpreti dei menù autunnali
in collaborazione con Strada della Mela e dei Sapori delle Valli di Non e di Sole
15 e 18 novembre 2021
IL FORMAGGIO NEL PIATTO
Dal taglio, alla presentazione
25 novembre 2021
in collaborazione con Strada dei Formaggi delle Dolomiti
ALTA FORMAZIONE
con l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
settembre - novembre 2021
UN ANNO CON LA CUCINA TRENTINA
settembre - dicembre 2021