Aggiornato il: 17 Dicembre 19

Valorizza i prodotti del territorio - archivio 2019

AGGIORNAMENTO PER MAESTRI ASSAGGIATORI ONAF
19 gennaio 2019

LE FARINE ALTERNATIVE
L'arte di valorizzare i prodotti della montagna
In collaborazione con Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
28 gennaio 2019

IL TAGLIO DEI FORMAGGI
L'arte di valorizzare i prodotti della montagna
11 febbraio 2019

LA CUCINA DI TERRITORIO
Corsi per gli operatori degli agriturismi
4 e 5 febbraio 2019

MOLLUSCHI E CROSTACEI
In collaborazione con Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
26 marzo 2019

CORSO ABILITANTE ONAF DI II° LIVELLO PER ASSAGGIATORI DI FORMAGGIO
18, 19, 25 e 26 febbraio 2019
4, 5, 11, 12, 18 e 19 marzo 2019

IL GELATO TRA PRODUZIONE AGRICOLA, GASTRONOMIA E SALUTE
Corso dedicato solo agli operatori
In collaborazione con Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
20 maggio 2019

CORSO PER OPERATORI DELLA STRADA DELLA MELA E DEI SAPORI DELLE VALLI DI NON E DI SOLE
21 e 22 maggio 2019

I FORMAGGI
Laboratorio didattico per imparare a conoscere e degustare i formaggi del Trentino
20 e 27 settembre e 4 ottobre 2019

LA VISTA: IL COLORE NELL'EVOLUZIONE CROMATICA DELLA VITA DEL VINO
26 settembre, 3 e 10 ottobre 2019

LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI E LE FERMENTAZIONI
In collaborazione con Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
21 ottobre 2019

IL PIACERE DEL GUSTO
Formazione per la cultura enogastronomica
aprile - novembre 2019

LA CUCINA DI TERRITORIO
Gioielli di montagna. Funghi, tartufi e castagne nei menù autunnali
Corsi per gli operatori degli agriturismi
28 e 29 ottobre 2019

LA FORMAZIONE CONTINUA PER I B&B DI QUALITÁ IN TRENTINO
febbraio - novembre 2019

IL VINO: DALLA VITE AL BICCHIERE
Laboratori didattici per imparare a conoscere e degustare il vino
17, 24, 31 ottobre e 8 novembre 2019

LA FORZA DEI LEGUMI
In collaborazione con Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
25 novembre 2019

LA BIRRA
Laboratorio didattico per imparare a conoscerla e a degustarla
20, 27 novembre e 4 dicembre 2019

UN ANNO CON LA CUCINA TRENTINA
Incontri a tema sui piatti della tradizione trentina
gennaio - dicembre 2019