Valorizza i prodotti del territorio - Archivio 2018
Il mondo dei formaggi
Aggiornamento per maestri assaggiatori ONAF
13 gennaio 2018
La cucina di territorio | Pani, pani dolci e pani conditi
Corsi per operatori degli agriturismi
6 e 7 febbraio 2018
La via del tè, la bevanda più antica dopo l'acqua
Alta formazione con l'università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
12 febbraio 2018
Corso abilitante ONAF di I livello per assaggiatori di formaggio
19, 20, 26, 27 febbraio, 5, 6, 12, 13, 19, 20 marzo 2018
Esame finale il 28 marzo 2018
Il vino: dalla vite al bicchiere
I edizione: Laboratori didattici per imparare a conoscere e degustare il vino
8, 15, 22, 29 marzo 2018
Il sale: origine, usi e varietà
Alta formazione con l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
7 maggio 2018
B&b di qualità
Formazione per nuovi aderenti
primavera 2018
I formaggi
Laboratorio didattico per imparare a conoscere e degustare i formaggi del Trentino
13, 20, 27 settembre 2018
La carne di bovino
Alta formazione con l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
8 ottobre 2018
Il vino: dalla vite al bicchiere
II edizione: Laboratori didattici per imparare a conoscere e degustare il vino
4, 11, 18, 25 ottobre 2018
Olfatto, il senso dimenticato: esperienze pratiche di dinamismo sensoriale
Laboratori didattici per scoprire come funzionano i nostri sensi nell'assaggio del vino
5, 12, 19, 26 ottobre 2018
La cucina di territorio | La cottura sottovuoto
Corsi per operatori degli agriturismi
5 novembre 2018
Un anno con la cucina trentina
Incontri a tema sui piatti della tradizione trentina
gennaio-dicembre 2018
Il piacere del gusto
Formazione per la cultura enogastronomica
aprile-novembre 2018
Bocconcini di tradizione
Corso per operatori della Strada della Mela
8 e 9 maggio 2018
Dal prato al piatto: erbe spontanee e officinali in cucina tra finger e proposte a tavola
Corso per operatori della Strada dei Formaggi delle Dolomiti
24 maggio 2018
Il mondo dell'olio
Alta formazione con l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
12 novembre 2018
La birra
Laboratorio didattico per imparare a conoscerla e a degustarla
15, 22 e 27 novembre 2018
La cucina gluten free
Corso per operatori della Strada della Mela
26 e 27 novembre 2018
Grafica alla portata di tutti
Corso per operatori della Strada dei Formaggi delle Dolomiti
22 e 29 novembre 2018