Immagine
Aggiornato il: 23 Ottobre 19

VALORIZZA I PRODOTTI DEL TERRITORIO

  • Lavori nel campo della ristorazione e vuoi proporre ai tuoi ospiti un’offerta enogastronomica in cui risaltino i prodotti tipici trentini?
  • Sei un appassionato che ama cucinare o a cui interessa avvicinarsi al mondo delle produzioni locali per imparare a conoscerle e degustarle?

I nostri corsi di cucina e laboratori del gusto sono pensati per trasmettere la cultura del buon mangiare e del buon bere, attraverso la conoscenza dei prodotti e delle ricette che il territorio ha da offrire:

IL PIACERE DEL GUSTO
Formazione per la cultura enogastronomica
aprile - novembre 2019

LA CUCINA DI TERRITORIO
Gioielli di montagna. Funghi, tartufi e castagne nei menù autunnali
Corsi per gli operatori degli agriturismi
28 e 29 ottobre 2019

LA FORZA DEI LEGUMI
In collaborazione con Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
25 novembre 2019

LA FORMAZIONE CONTINUA PER I B&B DI QUALITÁ IN TRENTINO
febbraio - novembre 2019

UN ANNO CON LA CUCINA TRENTINA
Incontri a tema sui piatti della tradizione trentina
gennaio - dicembre 2019

IL VINO: DALLA VITE AL BICCHIERE
Laboratori didattici per imparare a conoscere e degustare il vino
17, 24, 31 ottobre e 8 novembre 2019

LA BIRRA
Laboratorio didattico per imparare a conoscerla e a degustarla
20, 27 novembre e 4 dicembre 2019