Un anno con la cucina trentina - autunno 2024
A chi sono rivolti i corsi
i corsi sono dedicati agli operatori della ristorazione e agli appassionati di enogastronomia che desiderano approfondire la conoscenza sulla tradizione culinaria trentina.
Perchè partecipare
Durante i corsi sarai coinvoltə in un viaggio alla riscoperta delle preparazioni tipiche della cucina trentina rielaborate con nuove tecniche ed interpretazioni, riservando particolare attenzione alla stagionalità e alle produzioni locali.
In gruppo e sotto la guida attenta degli Chef, realizzerai un menù di 4 portate, dall’antipasto al dolce, che saranno degustate in abbinamento ai vini rappresentativi del Trentino.
Appuntamenti:
Il piatto selvatico con Chef Daniele Tomasi - Innesti Restaurant
24 settembre 2024 ore 18.00-21.30
L'appuntamento è al completo
Il bosco nel piatto con Chef Fiorenzo Varesco - Osteria storica Morelli
22 ottobre 2024 ore 18.00-21.30
L'appuntamento è al completo
Le feste in tavola con Chef Stefano Bertoni - Arte e Sapori Eventi
10 dicembre 2024 ore 18.00-21.30
L'appuntamento è al completo
24 settembre 2024 ore 18.00-21.30
L'appuntamento è al completo
Il bosco nel piatto con Chef Fiorenzo Varesco - Osteria storica Morelli
22 ottobre 2024 ore 18.00-21.30
L'appuntamento è al completo
Le feste in tavola con Chef Stefano Bertoni - Arte e Sapori Eventi
10 dicembre 2024 ore 18.00-21.30
L'appuntamento è al completo
Durata
I corsi hanno una durata di 3 ore e 30 minuti e si svolgeranno all'interno di una cucina didattica attrezzata
Quota d’iscrizione
La quota d'iscrizione prevista per questo corso è di € 60 a corso
Sede del corso
Iscrizioni e informazioni
tel. 0461 382382
Allegati
Modulo d'iscrizione