Nuove tecniche di cucina innovativa nella ristorazione moderna - Accademia d'impresa
Aggiornato il: 28 Luglio 22

Nuove tecniche di cucina innovativa nella ristorazione moderna

26 settembre 2022 dalle ore 9.00 alle ore 17.00 solo per operatori della ristorazione

Corso di alta formazione organizzato in collaborazione con Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo 

Destinatari
Il corso è rivolto a chef, ristoratori, operatori presso gastronomie e banconieri.

Contenuti

  • necessità per la ristorazione di ragionare secondo un progetto complessivo e non frazionato che si sviluppi in logica di Sistema Food e che tenga conto di tutti gli aspetti da quello tecnico/produttivo a quello gestionale/economico a quello igienico/normativo il tutto in logica di economia circolare e sostenibilità complessiva
     
  • per capire/ sviluppare tale logica è necessario conoscere a fondo quali sono i soggetti in campo del mondo ristorativo cioè, tipi diversi di ristorazione, gli attori in campo, i luoghi ove si svolge l’attività e i vincoli normativi
     
  • conseguenze della pandemia e nuovi orizzonti aperti o prevedibili, la territorialità, il vicinato, la nuova socialità
     
  • approfondimento dei nuovi modi di produzione, legami fresco/caldo, refrigerato, surgelato
     
  • approfondimento di tecniche di cottura/conservazione e sviluppi futuri
     
  • nuovi luoghi del consumo e della produzione – Deliveroo, cucine fantasma...
     
  • il futuro prossimo del fuori casa

Docenti
Docente Prof. Antonio Montanari
Chef Riccardo Carnevali

Durata
7 ore di formazione 
26 settembre 2022 dalle ore 9.00 alle ore 17.00 solo per operatori della ristorazione

Sede del corso
Il corso si tiene presso la cucina di Palazzo Roccabruna - Enoteca provinciale del Trentino in via SS. Trinità 24 a Trento.

Quota di partecipazione
La frequenza del corso prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 100,00 totali (IVA esente art. 10 DPR 633/72).

Modalità di partecipazione

  • verificare la disponibilità del posto telefonando al numero 0461 382382 o scrivendo all'indirizzo formazione.continua@accademiadimpresa.it;
  • a seguito della nostra conferma, compilare e firmare l’apposito modulo di iscrizione ed effettuare il versamento della quota di partecipazione sul conto corrente bancario intestato all'Accademia d'Impresa, presso la Banca Popolare di Sondrio, Succursale di Trento, Piazza di Centa 14, 38122 Trento, IBAN IT 25 G 05696 01800 000003210X65, indicando come causale il nome del partecipante e il titolo breve del corso;
  • inviare il modulo di iscrizione compilato con la contabile dell'effettuato pagamento via e-mail all’indirizzo formazione.continua@accademiadimpresa.it  

* La programmazione dei corsi potrebbe subire variazioni. In caso di ritiro dai corsi, per motivi non imputabili all'ente gestore, la quota di iscrizione non viene restituita

Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382382
e-mail formazione.continua@accademiadimpresa.it 


A Palazzo Roccabruna, Enoteca provinciale del Trentino, potrai mettere in pratica le tue conoscenze sui prodotti del territorio, partecipando tutto l'anno a tanti laboratori ed eventi sull'enogastronomia.