LE CARNI BOVINE - Accademia d'impresa
Aggiornato il: 15 Giugno 21

LE CARNI BOVINE

Incontro di "Alta formazione con l'Università di sciene di gastronomia di Pollenzo" - 18 ottobre 2021

DESTINATARI
Il corso è rivolto a chef, ristoratori, operatori presso gastronomie, banconieri e consumatori evoluti.

OBIETTIVI
Il corso intende fornire approfondimenti su diverse categorie merceologiche alimentari, attraverso giornate tematiche ad alto livello formativo, organizzate in sinergia con l’Università degli Studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo.

CONTENUTI

  • tagli minori
  • tempi e modalità delle frollature
  • utilizzo diversificato della proposta gastronomica
  • conservazione.

DOCENTI
Sergio Capaldo
Veterinario, collaboratore dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, presidente del Consorzio ”La Granda”, responsabile dell’area “razze animali” della F. Slow Food per la Biodiversità
Walter Miori
Chef e consulente tecnico per la ristorazione

DURATA
5 ore dalle 9.30 alle 14.30 per operatori
3 ore dalle 18.00 alle 21.00 per consumatori evoluti

PERIODO
18 ottobre 2021

QUOTA DI PARTECIPAZIONE
La frequenza del corso prevede una quota di partecipazione (IVA esente art. 10 DPR 633/72)  a persona, pari a

  • € 50,00 per operatori
  • € 40,00 per consumatori evoluti

MODALITÀ PER ISCRIVERSI

  • verificare la disponibilità del posto telefonando al numero  0461 382382;
  • a seguito della nostra conferma, compilare e firmare l’apposito modulo di iscrizione ed effettuare contestualmente il versamento della quota di partecipazione sul conto corrente bancario intestato all'Accademia d'Impresa, presso la Banca Popolare di Sondrio, Succursale di Trento, Piazza di Centa 14, 38122 Trento, IBAN IT 25 G 05696 01800 000003210X65, indicando come causale il nome del partecipante e il titolo breve del corso;
  • inviare il modulo di iscrizione compilato con la contabile dell'effettuato pagamento via e-mail all’indirizzo iscrizioni@accademiadimpresa.it.

L'iscrizione ai corsi di formazione dell'area "Valorizza i prodotti del territorio" è confermata con l'invio del modulo di iscrizione e della documentazione attestante l'avvenuto pagamento.

In caso di ritiro dal corso, la quota di partecipazione non viene restituita.

Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382382
E-mail iscrizioni@accademiadimpresa.it