La pasticceria moderna - II livello - Accademia d'impresa
Aggiornato il: 15 Giugno 21

La pasticceria moderna - II livello

14, 15, 21 giugno 2021

Destinatari
Il corso è rivolto ad operatori della ristorazione e ad amanti della cucina che abbiano già le basi della pasticceria.

Obiettivi
Corso ideale per chi desidera cimentarsi o approfondire i passaggi per la realizzazione di torte e altri dolci di pasticceria moderna, con l’utilizzo di creme bavaresi e mousse, inserti croccanti di cioccolato e frutta secca pralinata o di gelatine alla frutta.

Ad ogni incontro si degusteranno le preparazioni e nel corso dell’ultimo appuntamento ci sarà una degustazione finale delle torte complete e decorate.

Contenuti 

Durante il corso verranno realizzate "torte moderne" come:

  • creme broulèe al cioccolato
  • cremoso al limone 
  • caramello alla frutta esotica
  • decori di cioccolato

L'ultimo incontro sarà dedicato ai dolci per l'estate fra i quali:

  • semifreddo al guava rosa
  • parfait al gianduja

Docente
Loris Oss Emer, Chef esperto di cucina e pasticceria classica e creativa titolare di Pianeta Dessert School

Coordinamento
Maria Grazia Brugnara, referente dei percorsi formativi che  Accademia d’Impresa organizza nell’area cultura di prodotto, sommelier ed esperta conoscitrice delle produzioni trentine.

Periodo
14, 15 e 21 giugno 2021 dalle 14.30 alle 18.30

Durata
12 ore di formazione 

Sede del corso
Il corso si terrà presso Pianeta Dessert School Srls - Via Alto Adige 108 Trento (TN).

Quota di partecipazione
La frequenza del corso prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 140,00 (IVA esente art. 10 DPR 633/72).

Modalità di partecipazione
Per iscriversi:

  • verificare la disponibilità del posto telefonando al numero  0461 382382 oppure contattandoci via e-mail all’indirizzo formazione.continua@accademiadimpresa.it;
  • a seguito della nostra conferma, compilare e firmare l’apposito modulo di iscrizione ed effettuare contestualmente il versamento della quota di partecipazione sul conto corrente bancario intestato all'Accademia d'Impresa, presso la Banca Popolare di Sondrio, Succursale di Trento, Piazza di Centa 14, 38122 Trento, IBAN IT 25 G 05696 01800 000003210X65, indicando come causale il nome del partecipante e il titolo breve del corso;
  • inviare il modulo di iscrizione compilato con la contabile dell'effettuato pagamento via e-mail all’indirizzo formazione.continua@accademiadimpresa.it.

L'iscrizione ai corsi di formazione dell'area "Valorizza i prodotti del territorio" è confermata con l'invio del modulo di iscrizione e della documentazione attestante l'avvenuto pagamento.

In caso di ritiro dal corso, la quota di partecipazione non viene restituita.

Informazioni
ACCADEMIA D'IMPRESA
Tel. +39 0461 382382
E-mail formazione.continua@accademiadimpresa.it