Creare e raccontare un tagliere di salumi del Trentino  - Accademia d'impresa
Aggiornato il: 25 Ottobre 23

Creare e raccontare un tagliere di salumi del Trentino

In collaborazione con Strada del Vino e dei Sapori del Trentino

Lunedì 27 novembre 2023 dalle ore 10.00 alle ore 14.00 a Trento, presso Palazzo Roccabruna

A chi è rivolto il corso
Il corso è dedicato agli associati della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino 

Contenuti

Tematiche a cura di produttori associati alla Strada ed esperti del settore

  • modalità di produzione e conservazione
  • presentazione e classificazione dei salumi del Trentino
  • idee per realizzare e raccontare un tagliere di salumi del Trentino
  • abbinamento e degustazione

Creazione e degustazione di un tagliere di salumi del Trentino
a cura di Chef Stefano Bertoni, Arte e Sapori Eventi

Sede del corso
 
Quota d’iscrizione
La quota d'iscrizione prevista per il corso è di 30 € a persona 
 
Iscrizioni e informazioni
tel. 0461 382382