B&B di qualità in Trentino 2014
Iniziativa formativa organizzata in collaborazione con
l’Associazione B&B di Qualità in Trentino.
Destinatari
Il corso è rivolto ai nuovi aderenti all’Associazione B&B di Qualità in Trentino.
Obiettivi del corso
Il corso intende accompagnare i partecipanti nello sviluppo di una conoscenza di base sugli elementi di interesse per la gestione di un B&B, sulla conoscenza e utilizzo dei prodotti locali nella preparazione della colazione e sul corretto utilizzo e conservazione degli alimenti.
Programma
HACCP
martedì 15 aprile 2014 | 9.00–13.00 e 14.00–18.00
Docente G. Cescatti
GLI ASPETTI ECONOMICI DELLA GESTIONE DI UN B&B
lunedì 19 maggio 2014 | 9.00–13.00
Docente C. Matassoni
I PRODOTTI TRENTINI NELLA COLAZIONE
lunedì 19 maggio 2014 | 14.00–17.00
Docente M.G. Brugnara
lunedì 19 maggio 2014 | 17.00–18.00
Docente P. Di Braida (nozioni di base sulla celiachia)
LA PRESENTAZIONE DEL TAVOLO E
DEL BUFFET DELLA COLAZIONE
martedì 20 maggio 2014 | 14.00–18.00
Docente R. Albasini
Informazioni
Accademia d'Impresa
tel. +39 0461 382323
email: formazione.continua@accademiadimpresa.it
oppure
Associazione B&B di Qualità in Trentino
tel. +39 0461 923666
e-mail: info@trentinobedandbreakfast.it