Archivio ricette
Qui di seguito potrete trovare tutte le ricette realizzate nel corso degli anni all'interno dell'iniziativa formativa "Un anno con la cucina trentina".
Le ricette riportate sono uno strumento per approfondire l'uso in cucina dei prodotti tipici del territorio trentino. Buon appetito!
- Piatti a base di carne
- Le verdure in cucina
- Dolcezze di casa
- Torte salate pani e focacce
- Uova a tutto tondo
- L'estate sotto vetro
- Piatti a base di pesce
- Piatti a base di pesce 2
- Crudità di pesce 2021
- Patata: l'oro di montagna
- La patata tesoro di montagna
- Primi e pasta ripiena
- Creme, zuppe e minestre
- Gnocchi che passione
- Cucinare col pane vecchio
- Polente e tradizione
- Formaggi di malga
- Canederli
- Dolcezze per l'estate
- Dolci per le feste natalizie
- Ricette di carnevale
- Piatti a base di piccoli frutti
- Dalla Valle Incantata, erbe e fiori nei piatti di primavera