Enogastronomia - 2015 | Accademia d'impresa
Salta al contenuto principale
  • Accademia d'impresa

  • Menu
  • Cos'è Accademia d'Impresa
  • Offerta formativa
  • Comunicati stampa
  • Trova il tuo corso ideale
  • Archivio corsi
  • Area riservata
  • Come raggiungerci

Accademia d'impresa logo

  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn
  • Instagram
  • alto contrasto
  • accessibilità

User menu

  • alto contrasto
  • Cos'è Accademia d'Impresa
  • Offerta formativa
  • Comunicati stampa
  • Trova il tuo corso ideale
  • Archivio corsi
    • Archivio corsi 2014
    • Archivio corsi 2015
      • Comunicazione e tecniche di vendita - 2015
      • Enogastronomia e valorizzazione del territorio - 2015
    • Archivio corsi 2016
  • Area riservata
  • Come raggiungerci
Enogastronomia prodotti Trentino Accademia d'Impresa Trento

Tu sei qui

  • Home
  • Archivio corsi
  • Archivio corsi 2015
  • Enogastronomia e valorizzazione del territorio - 2015
Aggiornato il: 17 Gennaio 17

Enogastronomia - 2015

- Aggiornamento per affinatori e stagionatori di formaggi

- I formaggi

- Alla scoperta del TRENTODOC

- La birra

- Il mondo del pane

- Il vino: dalla vite al bicchiere

- Il mondo dei formaggi O.N.A.F. 1° livello

- La cucina di territorio per operatori di agriturismo

- Il mondo dei formaggi

- Un anno con la cucina trentina

- Il piacere del gusto

- Approfondimenti gastronomici

- Approfondimenti gastronomici

- Approfondimenti gastronomici

  • Stampa pagina corrente
  • Richiedi informazioni
Formazione Abilitante Formazione Continua

                        Accademia d'Impresa, scuola di formazione, via Asiago, 2 - 38123 Trento | P.IVA 02189250224

 

Tel. +39 0461 382382 | MAIL info@accademiadimpresa.it | PEC accademia@accademiadimpresa.legalmail.it | Accessibilità

 

    © Copyright Accademia d'Impresa|Note legali|SiteMap|Privacy|Responsabile della protezione dei dati|Dichiarazione di accessibilità