Responsabile dell’attività produttiva dell’impresa di panificazione
La Legge provinciale ha quindi previsto all'articolo 4 analoga figura, con il compito di assicurare l'utilizzo di materie prime in conformità alle norme vigenti, l'osservanza delle norme igienico sanitarie e di sicurezza sui luoghi di lavoro e la qualità del prodotto finito.
Contenuti
R 1 | PREPARAZIONE E IMPASTAMENTO | 14 ore |
R 1.1 | Le materie prime: farina, lievito, acqua, grassi | |
R 1.2 | Processi, Metodi e tecniche innovative | |
R 2 | LAVORAZIONI E LIEVITAZIONI | 21 ore |
R 2.1 | Processi, spezzatura e formatura | |
R 2.2 | Processo della fermalievitazione | |
R 2.3 | La fermentazione | |
R 3 | COTTURA E CONSERVAZIONE | 7 ore |
R 3.1 | Il processo di cottura e i forni | |
R 3.2 | Raffreddamento e conservazione |
Allegati | Dimensione |
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