Il mondo dell'olio extravergine di oliva - seminario
NELL'AMBITO DEL PROGETTO FORMATIVO "DALL' ORIGINE ALLA TAVOLA"
un viaggio alla scoperta delle eccellenze in Trentino
è promosso il SEMINARIO
"IL MONDO DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA"
è promosso il SEMINARIO
"IL MONDO DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA"
9 marzo 2023 - ore 18.00 presso Camera di Commercio I.A.A. di Trento
PROGRAMMA:
SALUTI ISTITUZIONALI
Natale Rigotti, Presidente di Accademia d’Impresa
UNA MERAVIGLIOSA FRONTIERA: l'olio come punto d'incontro fra culture alpine
Marta Villa, Antropologa culturale del Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale dell'Università degli Studi di Trento
NON SOLO OLIO: il valore dell'olivicoltura trentina
Andrea Bonoldi, Storico dell'economia del Dipartimento di Economia e Management dell'Università degli Studi di Trento
LA CARTA D'IDENTITÁ DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA CASALIVA DEL GARDA TRENTINO
Fulvio Mattivi, Ricercatore e Professore di Chimica degli Alimenti, Fondazione Edmund Mach, Centro Ricerca e Innovazione
I GRASSI NELL' ALIMENTAZIONE UMANA
Lucio Lucchin, già Direttore UOC, Dietetica e Nutrizione Clinica Comprensorio di Bolzano
MODERA
Laura Andreolli, Accademia d’Impresa
Brindisi finale con assaggi a tema
SEDE DEL SEMINARIO
Presso Camera di Commercio I.A.A. di Trento, Via Calepina 13 - Sala Calepini
L'incontro è gratuito.
Maggiori informazioni
tel. 0461 382324
e-mail iscrizioni@accademiadimpresa.it [2]
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE GLI APPUNTAMENTI:
Visita all'oliveto con Michele Mutinelli | 14:00 - 15:30
con Mauro Nisi a cura di Agraria Riva del Garda | 16:00 - 18:00
Corso dedicato agli operatori | 10:30 - 14:30
Corso dedicato agli appassionati | 18:00 - 21:00
Mauro Pasquali, Responsabile Progetto Olio di Slow Food, Chef Stefano Bertoni - Arte Sapori Eventi e Sommelier Antonio Garofolin
Ti è stata utile questa pagina?
Intervallo di visibilità:
Martedì, Febbraio 28, 2023