Dall'origine alla tavola
Anno degli alberi: alla scoperta di olivo, melo e castagno
- Seminario
storico - antropologico; economico; scientifico - nutrizionale
- Esperienza sul territorio
visita in sito di produzione, trasformazione e conservazione
- Corso di alta formazione gastronomica in collaborazione con Università degli Studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo
lezione di etica, sostenibilità e filosofia del cibo
laboratorio di alta formazione gastronomica
La partecipazione gratuita al seminario e all'esperienza sul territorio è riservata in via prioritaria, ma non esclusiva agli iscritti al corso di alta formazione gastronomica relativamente allo stesso ciclo di eventi.
- 18 ottobre 2023 dalle ore 18.00 alle ore 20.00 | Seminario | presso la Camera di Commercio I.A.A. - Sala Calepini [5]
- 27 ottobre 2023 dalle ore 14.00 alle ore 18.00 | Visita sul territorio al castagneto didattico di Albiano
- 6 novembre 2023 dalle ore 10.30 alle ore 14.30 per operatori e dalle ore 18.00 alle ore 21.00 per appassionati di enogastronomia | Corso di alta formazione gastronomica con Università del Studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo | a Palazzo Roccabruna
con Marco Bozzolo UNISG Pollenzo, Chef Paolo Dalicandro, in sala Sommelier Antonio Garofolin e gli studenti dell’Istituto Alberghiero di Rovereto
- Sei un professionista del settore? Contattaci a iscrizioni@accademiadimpresa.it [6] per avere informazioni su come accedere all'iscrizione anticipata
- Sei un appassionato? Potrai iscriverti ai corsi che desideri compilando il form che trovi in allegato a questa pagina.
La partecipazione gratuita al seminario e all'esperienza sul territorio è riservata in via prioritaria ma non esclusiva agli iscritti al corso di alta formazione gastronomica relativamente allo stesso ciclo di eventi.
tel. 0461 382324
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