Il piacere del gusto 2023
Formazione per la cultura enogastronomica
7 e 8 febbraio 2023 dalle ore 14.30 alle ore 18.30
con Loris Oss Emer
I posti sono esauriti
con Chef Giuseppe Ceci
Allegati | Dimensione |
---|---|
Modulo iscrizione [5] | 1.01 MB |
Formazione per la cultura enogastronomica
Allegati | Dimensione |
---|---|
Modulo iscrizione [5] | 1.01 MB |
Links
[1] http://www.accademiadimpresa.it/content/le-basi-della-pasticceria-2023
[2] http://www.accademiadimpresa.it/content/gluten-free-sano-e-goloso-tutti
[3] https://www.palazzoroccabruna.it/
[4] mailto:iscrizioni@accademiadimpresa.it
[5] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/documents/2023%20MODULO%20I%C2%B0%20SEM%20GUSTO%20TRENTINO%202.pdf