Canederli per tutti
Un anno con la cucina trentina
Le ricette proposte durante il corso dallo Chef Walter Miori:
Un anno con la cucina trentina
Le ricette proposte durante il corso dallo Chef Walter Miori:
Links
[1] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/accademiadimpresa/images/enogastronomia/1%20Ricetta%20cnFoto%20Souffl%C3%A8%20di%20canederli%20x12souffl%C3%A8.pdf
[2] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/accademiadimpresa/images/enogastronomia/2%20Ricetta%20cnFoto%20Canederlotti%20alla%20verza%20e%20puzzone%20di%20Moena%20su%20burro%20ai%20porcini.pdf
[3] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/accademiadimpresa/images/enogastronomia/3%20Ricetta%20cnFoto%20Canederli%20tradizionali%20x10%20pers%20circa.pdf
[4] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/accademiadimpresa/images/enogastronomia/4%20Ricetta%20cnFoto%20Piccoli%20canederli%20dolci.pdf