Arriva la zucca
L'arancione che colora i piatti autunnali
Un anno con la cucina trentina
Le ricette proposte durante il corso:
L'arancione che colora i piatti autunnali
Un anno con la cucina trentina
Le ricette proposte durante il corso:
Links
[1] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/images/ADI/RicettaFocacciaDiZuccaEPatate.pdf
[2] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/images/ADI/RicettaPancettaDiMaialeBbqPureDiZuccaZuccaFrittaECastagne.pdf
[3] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/images/ADI/RicettaFrollaDiMandorleAmareMousseDiZucca.pdf
[4] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/images/ADI/RicettaSpaghettiDiZuccaAlBluDiCoredo.pdf
[5] http://www.accademiadimpresa.it/content/archivio-ricette