Se il mare fosse de pòcio... polenta e baccalà
Un anno con la cucina trentina
Le ricette proposte durante il corso:
- frittelle di baccalà [1]
- baccalà dei frati [2]
- baccalà mantecato [3]
Un anno con la cucina trentina
Le ricette proposte durante il corso:
Links
[1] https://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/accademiadimpresa/documents/Ricette/Ricetta%20Frittelle%20di%20Baccal%C3%A0.pdf
[2] https://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/accademiadimpresa/documents/Ricette/Ricetta%20Baccal%C3%A0%20dei%20Frati.pdf
[3] https://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/accademiadimpresa/documents/Ricette/Ricetta%20Baccal%C3%A0%20Mantecato.pdf
[4] http://www.accademiadimpresa.it/content/archivio-ricette