La patata e i segreti del tortel della Val di Non
Un anno con la cucina trentina
Le ricette proposte durante il corso:
Un anno con la cucina trentina
Le ricette proposte durante il corso:
Links
[1] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/accademiadimpresa/images/enogastronomia/RicettaTortaDiPatateAlFornoConVarianteFarinaFormentonEMortandela.pdf
[2] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/accademiadimpresa/images/enogastronomia/RicettaTorteiDeiPatateAllaNonesa.pdf
[3] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/accademiadimpresa/images/enogastronomia/RicettaGnocchiDiPatateCrude.pdf
[4] http://www.accademiadimpresa.it/sites/default/files/uploads/accademiadimpresa/images/enogastronomia/RicettaTortelliDiPatateRipieniConMarmellataDiCodogni.pdf
[5] http://www.accademiadimpresa.it/content/archivio-ricette