Archivio ricette
Qui di seguito potrete trovare tutte le ricette realizzate nel corso degli anni all'interno dell'iniziativa formativa "Un anno con la cucina trentina [1]".
Le ricette riportate sono uno strumento per approfondire l'uso in cucina dei prodotti tipici del territorio trentino. Buon appetito!
- Piatti a base di carne [2]
- Le verdure in cucina [3]
- Dolcezze di casa [4]
- Torte salate pani e focacce [5]
- Uova a tutto tondo [6]
- L'estate sotto vetro [7]
- Piatti a base di pesce [8]
- Piatti a base di pesce 2 [9]
- Crudità di pesce 2021 [10]
- Patata: l'oro di montagna [11]
- La patata tesoro di montagna [12]
- Primi e pasta ripiena [13]
- Creme, zuppe e minestre [14]
- Gnocchi che passione [15]
- Cucinare col pane vecchio [16]
- Polente e tradizione [17]
- Formaggi di malga [18]
- Canederli [19]
- Dolcezze per l'estate [20]
- Dolci per le feste [21] [19] natalizie [21]
- Ricette di carnevale [22]
- Piatti a base di piccoli frutti [23]
- Dalla Valle Incantata, erbe e fiori nei piatti di primavera [24]