VALORIZZA I PRODOTTI DEL TERRITORIO - Accademia d'impresa
Aggiornato il: 12 Ottobre 21

VALORIZZA I PRODOTTI DEL TERRITORIO

  • Lavori nel campo della ristorazione e vuoi proporre ai tuoi ospiti un’offerta enogastronomica in cui risaltino i prodotti tipici trentini?
  • Sei un appassionato che ama cucinare o a cui interessa avvicinarsi al mondo delle produzioni locali per imparare a conoscerle e degustarle?

I nostri corsi di cucina e laboratori del gusto sono pensati per trasmettere la cultura del buon mangiare e del buon bere, attraverso la conoscenza dei prodotti e delle ricette che il territorio ha da offrire:

IL PIACERE DEL GUSTO
Formazione per la cultura enogastronomica
maggio e novembre 2021

ALTA FORMAZIONE
con l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
settembre - novembre 2021

UN ANNO CON LA CUCINA TRENTINA
settembre - dicembre 2021

IL MONDO DEI FORMAGGI - ABILITAZIONE ONAF  
7, 14, 21, 27 ottobre e 3 novembre 2021 
esame finale 11 novembre 2021 

LA BIRRA
12, 13, 19 e 20 ottobre 2021

LA CUCINA DI TERRITORIO - MELA, PATATA, BROCCOLI E CAVOLI 
Mela, patata, broccoli e cavoli. I prodotti trentini nei menù d'autunno
25 e 26 ottobre 2021

IL SENSO DEL GUSTO ED ESPERIENZE PRATICHE DI DINAMISMO SENSORIALE
Laboratorio didattico per scoprire come funzionano i nostri sensi nell’assaggio del vino
28 e 29 ottobre, 4 e 5 novembre 2021

Si informa che, in base alla normativa vigente, a partire dal 15 ottobre 2021, la partecipazione ai corsi organizzati da Accademia d’Impresa presso Palazzo Roccabruna, nell’ambito dell’area “Cultura di prodotto e di territorio”, è condizionata dalla presentazione della certificazione verde (green pass).
Il personale incaricato di Accademia d’Impresa procederà alla verifica dell’autenticità e della validità del green pass per mezzo dell’app “Verifica C19”, sviluppata dal Ministero della Salute, e potrà richiedere il documento di identità dell’intestatario della certificazione ai soli fini di verificare la corrispondenza dei dati anagrafici.
Il trattamento dei dati personali è effettuato nel rispetto dell’art. 5 del Regolamento 2016/679 (EU), secondo le note pubblicate su: https://www.dgc.gov.it/web/pn.html