Immagine
Aggiornato il: 27 Maggio 20

VALORIZZA I PRODOTTI DEL TERRITORIO

  • Lavori nel campo della ristorazione e vuoi proporre ai tuoi ospiti un’offerta enogastronomica in cui risaltino i prodotti tipici trentini?
  • Sei un appassionato che ama cucinare o a cui interessa avvicinarsi al mondo delle produzioni locali per imparare a conoscerle e degustarle?

I nostri corsi di cucina e laboratori del gusto sono pensati per trasmettere la cultura del buon mangiare e del buon bere, attraverso la conoscenza dei prodotti e delle ricette che il territorio ha da offrire:

I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR
Trota e salmerino del Trentino

9 giugno 2020  |  ore 16.00

I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR
I formaggi DOP e i presidi Slow Food del Trentino

16 giugno 2020  |  ore 16.00

I PRODOTTI TRENTINI IN WEBINAR
Piccoli frutti: sapore d'estate

23 giugno 2020  |  ore 16.00

UN ANNO CON LA CUCINA TRENTINA
Incontri a tema sui piatti della tradizione trentina
gennaio - dicembre 2020

LA CUCINA DI TERRITORIO
Corsi per gli operatori degli agriturismi
10 e 11 febbraio 2020
27 e 28 ottobre 2020

IL VINO: DALLA VITE AL BICCHIERE
Laboratori didattici per imparare a conoscere e degustare il vino
Date I^ edizione: il corso verrà riproposto in data da definire
Date II^ edizione: 24 settembre, 1, 8, 15 ottobre 2020

IL PIACERE DEL GUSTO
Formazione per la cultura enogastronomica
marzo - novembre 2020

IL RISO ITALIANO DI QUALITÀ
Alta formazione con l'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
Il corso verrà riproposto in data da definire

CRUDITÀ DI PESCE D'ACQUA DOLCE
Alta formazione con l'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo
Il corso verrà riproposto in data da definire