Immagine
Aggiornato il: 05 Novembre 20

VALORIZZA I PRODOTTI DEL TERRITORIO

  • Lavori nel campo della ristorazione e vuoi proporre ai tuoi ospiti un’offerta enogastronomica in cui risaltino i prodotti tipici trentini?
  • Sei un appassionato che ama cucinare o a cui interessa avvicinarsi al mondo delle produzioni locali per imparare a conoscerle e degustarle?

I nostri corsi di cucina e laboratori del gusto sono pensati per trasmettere la cultura del buon mangiare e del buon bere, attraverso la conoscenza dei prodotti e delle ricette che il territorio ha da offrire:

In osservanza delle disposizioni contenute nel Dpcm del 3 novembre c.a., tutte le attività formative in presenza previste presso la nostra sede e presso Palazzo Roccabruna sono sospese. Si sta lavorando per convertire le iniziative in modalità a distanza.

UN ANNO CON LA CUCINA TRENTINA
Incontri a tema sui piatti della tradizione trentina 
gennaio - dicembre 2020

IL PIACERE DEL GUSTO
Formazione per la cultura enogastronomica
marzo - novembre 2020

OLFATTO, IL SENSO DIMENTICATO: ESPERIENZE PRATICHE DI DINAMISMO SENSORIALE 
Laboratorio didattico per scoprire come funzionano i nostri sensi nell'assaggio del vino
23, 30 ottobre e 6 e 13 novembre 2020
I posti sono esauriti

METODO CLASSICO
Il mito incontrastato delle bollicine 
26 ottobre, 2, 9, 16 novembre 2020
I posti sono esauriti

SOSTENIBILITÁ
Ripensare la ristorazione ai tempi dell'economia circolare
In collaborazione con l'Università degli studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo 
23 novembre 2020