Piatti Stellari - Accademia d'impresa
Aggiornato il: 28 Febbraio 24

Piatti Stellari

Le ricette della tradizione interpretate dagli Chef stellati del Trentino per operatori 
1° semestre
 
1° corso del 2024:
I piatti stellari di Chef Alfio Ghezzi
4 marzo 2024 dalle ore 10.00 alle ore 15.00 presso Palazzo Roccabruna, Trento
 
Concediti il privilegio di vivere un’esperienza formativa di altissimo livello che ti permetterà di lavorare fianco a fianco dei migliori Chef stellati del Trentino partecipando alla realizzazione di un intero menù di 4 portate, dall’antipasto al dolce, che verrà degustato in abbinamento ai migliori vini dell’Enoteca Provinciale del Trentino.
 
Un’imperdibile occasione per immergerti completamente in una nuova dimensione formativa dove passione, ispirazione, creatività, disciplina, organizzazione, innovazione e tradizione saranno gli ingredienti fondamentali.
 
Un meraviglioso viaggio ricchissimo di emozioni profumi, colori, saperi e sapori, sapientemente selezionati e armoniosamente valorizzati che permetteranno di realizzare ed assaporare piatti definibili come i nuovi capolavori della cucina trentina.
 
Potrai vivere il dietro le quinte della creazione di un menù stellato con l’opportunità di condividere visione e pensieri, capire come si accende la scintilla di ispirazione che permette di progettare piatti paragonabili ad opere d’arte, scoprire le dinamiche interne di una cucina di altissimo livello, l’importanza di una cultura del cibo personale determinata da scrupolose ricerche e costante aggiornamento.
 
Ogni piatto realizzato sarà un incredibile viaggio nel tempo e nello spazio alla ricerca di sensazioni, consistenze e contrasti armoniosi capaci di emozionare profondamente.
 
Il corso:
 
I piatti stellari di Chef Alfio Ghezzi
4 marzo 2024 dalle ore 10.00 alle ore 15.00 presso Palazzo Roccabruna, Trento
 
Sede del corso
 
Quota d’iscrizione
La quota d'iscrizione prevista per ogni corso è di 100 € a persona 
 
Iscrizioni e informazioni
tel. 0461 382382 - 324