Il piacere del gusto 2024 - Accademia d'impresa
Aggiornato il: 14 Marzo 24

Il piacere del gusto 2024

Formazione per la cultura enogastronomica
1° semestre 
 
Il Piacere del Gusto è il percorso di approfondimento sia teorico che laboratoriale riguardante specifiche tematiche per mettere a fuoco particolari prodotti, lavorazioni, trend del momento o aspetti legati alla promozione della salute. 
 
Sarai coinvolto in un viaggio formativo partendo dalle nozioni di base, passando dalle lavorazioni più articolate fino ad arrivare ad originali interpretazioni sotto la supervisione di un docente esperto all’interno della cucina didattica. 
 
Le ricette realizzate saranno degustate in abbinamento ai vini dell’Enoteca Provinciale del Trentino.
 
A chi è rivolto il corso?
Operatori ed appassionati di enogastronomia che desiderano approfondire la conoscenza in merito a temi specifici, tecniche e produzioni particolari. 
 
I corsi:
 
Laboratorio di Arte Casearia. Autoproduzione di Formaggi
con l'esperto Francesco Gubert
19 marzo dalle 14.30 alle 19.30 e 20 marzo dalle 14.30 alle 17.30 presso Palazzo Roccabruna, Trento 
 
Dolci al cucchiaio: bontà, creatività e praticità 
con Chef Loris Oss Emer
7 e 8 maggio dalle 14.30 alle 18.30 presso Palazzo Roccabruna, Trento 
 
Modalità di partecipazione
I corsi si svolgeranno nella sala - cucina didattica di Palazzo Roccabruna con la possibilità di scegliere se entrare in cucina e partecipare attivamente alla realizzazionedelle ricette, oppure osservare dall’esterno seduti ai tavoli degustazione seguendo la lezione attraverso i monitor presenti in sala.
 
Sede del corso
 
Quota d’iscrizione
La quota d'iscrizione prevista per ogni corso è di 100 € a persona 
 
Iscrizioni e informazioni
tel. 0461 382382 - 324