Golosità sotto vetro  - Accademia d'impresa
Aggiornato il: 12 Aprile 21

Golosità sotto vetro

Succhi, confetture e gelatine

Tradizione e innovazione: il piacere di riscoprire le tecniche di conservazione con esercitazioni pratiche e piacevoli degustazioni.

Programma

26 settembre 2017  |  15.00 - 18.00 
Tecniche di base e norme igieniche per la conservazione degli alimenti: dolce, salato, agrodolce.

27 settembre 2017  |  15.00 - 18.00
Le confetture di frutta.

3 ottobre 2017  |  15.00 - 18.00
Succhi concentrati e gelatine.

4 ottobre 2017  |  15.00 - 18.00
Insaporitori naturali, sale alle erbe, mostarde, conserve vegetali.

Docente
Walter Miori, tiene vari corsi di cucina organizzando anche serate a tema in hotel, cene in case private ed eventi in negozi enogastronomici; è consulente tecnico per aziende che si occupano dell’organizzazione delle cucine per ristoranti e alberghi; per 25 anni ha gestito il suo ristorante “Fior di Roccia” - Vezzano - ottenendo vari riconoscimenti tra i quali la stella Michelin.

Coordinamento 
Maria Grazia Brugnara, referente dei percorsi formativi che Accademia d'Impresa organizza nell'area cultura di prodotto; sommelier ed esperta conoscitrice delle produzioni trentine.

Sede del corso
I corsi si tengono presso la cucina didattica di Palazzo Roccabruna - Enoteca provinciale del Trentino  in via SS Trinità 24 a Trento.

Quota di partecipazione
La frequenza del corso prevede una quota di partecipazione, a persona, pari a € 140,00 totali (IVA esente art. 10 DPR 633/72).

Informazioni
Accademia d'Impresa
Tel. +39 0461 382324 - 382319
Fax +39 0461 921186
formazione.continua@accademiadimpresa.it