Materiale

Corsi in calendario

  • Somministrazione e vendita alimenti (S.V.A.)
    per chi intende avviare o gestire attività nel settore dei pubblici esercizi, bar, pub, ristoranti
    Edizioni 2014-2015 in attesa di approvazione
    Data Inizio: 30/06/2014
  • Agenti e rappresentanti di commercio
    per chi intende svolgere lavoro autonomo come agente e rappresentante di commercio
    2014-2015
    Data Inizio: 01/01/2014
  • LA PASTICCERIA
    Le basi della pasticceria secondo Luca Montersino
    Il piacere del gusto - formazione per la cultura enogastronomica
    23, 24, 30 settembre e 1 ottobre 2014
    Data Inizio: 22/09/2014
  • Agenti d'affari in mediazione
    per chi intende avviare o gestire attività nel settore dell'intermediazione immobiliare e/o ortofrutticola
    2014-2015
    Data Inizio: 01/01/2014
  • La gestione professionale dell'attività agrituristica
    per chi intende intraprendere una nuova attività imprenditoriale in ambito agrituristico
    Data Inizio: 01/01/2014
  • Addetti ai servizi di controllo
    per chi intende svolgere servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi
    2014-2015
    Data Inizio: 01/01/2014
  • Il vino: dalla vite al bicchiere
    Laboratori didattici per imparare a conoscere e degustare il vino
    II edizione: 9, 16, 23 e 30 ottobre 2014
    III edizione: 8, 15, 22 e 29 ottobre 2014
    Data Inizio: 06/03/2014
  • Corso di formazione per il rilascio dell'attestato di micologo - I sessione
    Iniziativa promossa in collaborazione con il Gruppo Micologico «G. Bresadola» di Trento, nel rispetto della vigente normativa (D.M. 29.11.1996 n. 686)
    21 luglio - 8 agosto e 6 - 11 ottobre 2014
    Data Inizio: 21/07/2014

[top]

Valid HTML 4.01 Transitional