• nuovo anno formativo

Newsletter

  • marketing e comunicazione
  • turismo e accoglienza
  • enogastronomia
  • web e innovazione
  • corsi abilitanti

Corsi in partenza

News di Accademia d'Impresa
 
  • ENOGASTRONOMIA
    Pesce, molluschi e crostacei : come conoscerli e utilizzarli gastronomicamente
    lunedì 6 ottobre 2014
  • ENOGASTRONOMIA
    Alla scoperta del TRENTODOC
    1^ edizione: 13 ottobre 2014  |  2^ edizione: 20 ottobre 2014
  • ENOGASTRONOMIA
    La cucina di territorio: corso rivolto a gestori e collaboratori degli agriturismi trentini
    lunedì 27 e martedì 28 ottobre 2014
  • NEGOZIAZIONE E VENDITA
    La trattativa commerciale e la sua componente psicodinamica
    mercoledì 22 e giovedì 23 ottobre 2014
  • PROGETTAZIONE WEB
    Il mio sito: a cosa serve e a chi
    lunedì 27 ottobre e 3 novembre 2014
  • ECCELLENZE IN DIGITALE
    Sei un imprenditore e hai bisogno di una mano per internet?
    Per te un progetto di Google e UNIONCAMERE che ti offre un servizio di consulenza gratuito
  • ENOGASTRONOMIA
    Il mondo degli aceti:
    l'aceto balsamico tradizionale di Modena e Reggio Emilia e l'aceto-aceto

    lunedì 3 novembre 2014

vedi tutti i corsi in partenza

Valid HTML 4.01 Transitional