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L'arte dell'intaglio

25 e 26 settembre, 2 e 3 ottobre 2012 

L’ARTE DELL’INTAGLIO

Il corso è rivolto a tutti coloro che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica.

I partecipanti riceveranno una preparazione base sulla lavorazione di prodotti freschi mediante l’intaglio di frutta e verdura.

Le elaborazioni realizzate durante il corso saranno uno spunto per decorare i piatti di portata con ornamenti alternativi e centri tavola, un modo singolare di fare arte in tavola.

IL PROGRAMMA

Martedì 25 settembre 2012
Lavorazione dei ravanelli con la creazione di 7 fiori.

Mercoledì 26 settembre 2012
Lavorazioni con carote e zucchine, creazione di fiori con pomodori, porri, limoni, rape e patate.

Martedì 2 ottobre 2012
Spunti decorativi per piatti con frutta e verdura.

Mercoledì 3 ottobre 2012
Decorazioni alternative: melone e anguria come centro tavola.
Elaborazione di decorazioni con il daikon.

Orario
dalle ore 15.00 alle ore 18.00

Docente
Giuseppe Iammarino
gastronomo e docente esperto di intaglio di frutta e verdura

Quota di iscrizione
Euro 140 a persona

Informazioni
   
Elisabetta Pozzer
Tel. +39 0461 382324 

Maria Grazia Brugnara
Tel. +39 0461 382319
Cell. +39 338 7869318

fax  +39 0461 921186
info@accademiadimpresa.it 
  
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