road

Corsi in partenza

  • PROGETTAZIONE WEB
    Il mio sito: a cosa serve e a chi
    lunedì 27 ottobre e 3 novembre 2014

  • ENOGASTRONOMIA
    Pesce, molluschi e crostacei : come conoscerli e utilizzarli gastronomicamente
    lunedì 6 ottobre 2014

  • ENOGASTRONOMIA
    Il mondo degli aceti: l'aceto balsamico tradizionale di Modena e Reggio Emilia e l'aceto-aceto
    lunedì 3 novembre 2014

  • ENOGASTRONOMIA
    La cucina di territorio: corso rivolto a gestori e collaboratori degli agriturismi trentini
    lunedì 27 e martedì 28 ottobre 2014

  • ENOGASTRONOMIA
    La degustazione del formaggio. Corso di aggiornamento per affinatori e stagionatori di formaggi in collaborazione con O.N.A.F
    sabato 8 novembre 2014

  • TECNICHE DI VENDITA
    La trattativa commerciale e la sua componente psicodinamica
    mercoledì 22 e giovedì 23 ottobre 2014

  • FARE IMPRESA AL FEMMINILE
    Cosa, come e perché comunicare? Sviluppare le proprie abilità di relazione nei contesti di lavoro
    martedì 14 e 21 ottobre 2014

  • FARE IMPRESA AL FEMMINILE
    Business plan per un nuovo progetto d'impresa
    venerdì 31 ottobre e giovedì 6 novembre 2014

[top]

Valid HTML 4.01 Transitional